19:07 

Самара.

.noble sky
предназначение - это тебе не шутка
И туда доехал хорошо, и там замечательно время провел. Что с Мудриком, что с Прелестью. Особенно понравился поход в кино и гуляние по городу до шести утра. Мне даже своих в кровь стертых ног не жалко!
Я не умею писать отчеты, поэтому свои эмоции оставлю при себе, понадеюсь на то, что мой дорогой сам напишет обещанный мне пост.

А теперь о том, что меня гнетет и убивает.
Я вернулся в Рязань. Я вернулся, так вас да растак. И я знал, что будет... Оно так и было. Отец наорал еще во время поездки до дома. Потом дома нудел уберись да уберись, хотя я еле на ногах стоял. Потом начался период звонков "расскажи-расскажи". И нет, я не поеду в деревню. Я еще пока жить хочу.
Всю дорогу хотелось плакать. И когда мама позвонила тоже хотелось рыдать. Да и сейчас тоже хочется.
Я смотрел в окно машины. На дорогу, на здания...
Почему здесь слишком пыльные листья? Почему слишком темный асфальт? Почему люди слишком озлобленные. Почему я здесь не чувствую себя, как дома?
А еще я понял, что у меня абсолютно нет друзей... Чтобы вот так, как с Аленой до утра по городу. Чтобы как с Мудрецом час обсуждать проблемы нынешней молодежи за чашкой кофе, а потом еще сидеть и угарать над фильмами. Чтобы за руку, чтобы улыбаться хотелось. Чтобы темы рождались сами собой, а не постоянно слушать рассказы об одном и том же аниме на протяжении пяти лет, чтобы не слушать на протяжении часов Миша то, Миша се, ах как я счастлива!
Два друга. Друга ли? Я с ними не живу... У меня нет друзей.
Мне не с кем погулять так, чтобы ноги отваливались, но домой не хотелось.
Мне не с кем обсудить жизнь, игры(ролки), сходить в кино, смеяться на все кафе и обниматься при расставании.
Мне не кому показать смешное видео, потому что один человек слишком в депрессии, а у другого просто нет времени на меня. Даже если она утверждает, что если я позвоню, она горы свернет. Нет. Любовь, семья, свой круг общения.
А я?
Этот город меня убивает. Рязань - не мое пристанище. Она гнетет меня.
В Самаре легче.
Не поточу, что там живет мой Мудрец. Не потому, что там есть Аленка, с которой я могу не спать по три ночи и гулять до утра.
Нет, из-за них тоже, но в этом месте я дышу полной грудью. Я могу снять обувь и ходить босиком. Я могу гонять птиц и смеяться. Я... Я просто хочу быть там. С этим городом и с этими людьми. На набережной, на Ленинградке, в Дружбе. Ночью, днем, утром, в дождь. В темноте с подсветкой от телефона, в темноте под фонарями, в дождь без зонта и с зонтом, в жару с наполненной бутылками холодной воды сумкой...
Я очень хочу быть частью этого города.

@музыка: Mago De Oz – Somewhere Over The Rainbow

@настроение: Нейтрально-сонное...

@темы: о себе, для себя, памятное, для других, Астрономическое, кусочек жизни, со смыслом, Большое чувство, Луч Света в царстве Тьмы, из нутра наружу, скажите мне..., частичка мыслей

URL
   

.облако в ладонях

главная