19:18 

.noble sky
предназначение - это тебе не шутка
11.11.2012 в 19:20
Пишет ...Хрусталь...:

Читая рассуждения о том, что моффатохейтеры - хомячки, обвиняют Стивушку в том, что сходило с рук РТД, и надо только всмотреться внимательнее, проанализировать характеры, и чуть ли не с лупой сериал пересмотреть... а оно мне надо? Нет дыма без огня. Я пересматриваю то, что мне нравится. Некоторые серии (не имея в виду только Доктора) я могу каждый пересматривать. И да, Моффат писал хорошие серии (в 1 сезоне хотя бы, когда одновременно откладываешь хреналион кирпичей, но Джек же такой классный, А ТЫ МОЯ МАМОЧКА?). Но если сериал перестает нравиться, его просто перестают смотреть. Бесполезны манифесты, исследования, пламенные речи да ползания с лупой в защиту.

И кому от этого хорошо?
Не мне, потому что я бы очень хотела так же в восторге смотреть новые серии, пересматривать серии с Мэттом (и не только из пятого сезона), и продолжать просто любить Доктора, не рисуя каких-то условных черт и граней, где был Доктор, а где просто Мэтт в бабочке. Но у меня не получается. И это удручает.

Настоящий Доктор всё равно где-то есть. Пусть он никогда не прилетит в мой город. Пусть он никогда не проявит себя так явственно, что невозможно было бы списать на фанатскую фантазию. Пусть где-то в другой, трижды параллельной и перпендикулярной Вселенной.
Он есть.




URL записи

@темы: частичка мыслей, со смыслом, сериалы, Доктор Кто

URL
   

.облако в ладонях

главная